以上Javascript為處理區塊圓角與頁面移動至最上層,皆不影響網站之閱讀。
:::
   
[忘記密碼?]
還沒申請帳號嗎?立即註冊!
:::

上帝與我 - 心情故事

字體調整:

  1. 一般
  2. 較大
  3.  大 
  4. 很大

分享到:

  1. Facebook圖示
  2. Plurk圖示
  3. Twitter圖示

許多什麼時候,我們跟上帝說話時不是那麼認真,或者該說我們其實不那麼清楚自己所禱告的。有一天晚上我跟神說:「我願意在任何時間做祢要我做的任何事。請沒有限制地使用我吧!」之後許多事情發生了,而且是在我想都沒想到的時刻。

星期三睡眠中被上帝叫起來禱告,一看時間四點四十四分。不會吧!天都還沒亮,上帝你不睡覺,可是我要睡覺,我抱怨著。神提醒我,「妳不是說我可以在任何時間使用妳;任何時間我可以要妳做任何事,不是嗎?」冷不防被這麼一說,我趕緊跪下,乖乖為神的國度禱告。

星期五再度被神喚醒,看一眼旁邊的鬧鐘,二點三十分。上帝拜託,叫了叫,還是乖乖起來禱告。之後卻怎麼都睡不著,這太不像我啦!我是一覺到天亮,連地震都搖不醒的人。突然聽到窗外有談話聲,好像有對男女在我公寓旁的公園裡爭執著,聽到女的大喊說:「我只是想離開,請讓我走。」就在我起身想看看發生了什麼事時,一名警察走了過去將男的帶走,留下那女子孤單一人,我覺得神要我去跟這名女子談談,因此我邀她到我公寓坐坐。

才一開始安慰她,她就哭了起來,用【淚如泉湧】來形容一點都不誇張。不一會兒,我覺得聖靈要我跟她談她的罪,她一一承認,她說她不知道那些是罪,大家都這麼做,就連她研究所的同學也不例外。緊接著,我跟她傳福音,邀她接受耶穌做她生命的主,她點頭同意。她跟耶穌說了好一段話,當她說「阿們」結束她生平的第一個禱告時,時間指著四點四十四分,也就是星期三上帝叫我起來禱告的同一時間。

保護以色列的、也不打盹、也不睡覺(詩篇一百二十一篇四節)。上帝知道在那個黑夜裡有名女子需要祂,祂決定使用我來幫住她。上帝不睡覺是因為祂非常非常愛我們,不分日夜祂始終看顧保守我們。
 

這篇內容讓您覺得?

,目前已有191人投票

Copyright © Jane Hsu. All rights reserved.
International copyright secured. Used with author’s permission.

歡迎加入我們的官方 LINE 帳號 @255vuxnt